スタッフブログ
伊藤家の食卓🍇
こんにちは!
アシスタントの伊藤です✨
最近は大雨やコロナのニュースで、
少し気分が下がってしまうことが
多いですね💦
少しでもいい方向に事が運ぶことを
祈るばかりです💦
さて、皆様、ぶとう🍇は
ご存知ですよね??
そのぶどう、どのようにして
食べていますか☺️?
実は昔から
ぶどうを凍らせて食べるのが、
伊藤家のルール😆✨
これを旦那にも教えたところ、
「そんな食べ方しない!」
とビックリされてしまいました
巨峰ではなく、
デラウェア限定なのですが、
凍らせて食べると少しシャリっとして、
とってもおいしいんです❤️
あつ〜い夏には
もってこいのデザートですよ😍
ぜひ皆さんも騙されたと思って、
一度試してみてください✨